Снова хает Россию соседний народ.

Снова хает Россию
соседний народ
И швыряет булыжники
в наш огород,
Пропаганда промыла давно
им мозги-
Оттого в паре метров
не видят ни зги.
Как слепые они в своём мире
живут,
Превратившись давно
из братьев-в иуд...
А глаза открывать-не хотят,
так удобней-
Россию ругать и кричать
о свободе.
 
28.02.2016г.
 
Посмотрела новости на Россия24