Прогулка в парке

Прогулка в парке
Я оставлю велосипед,
И пойду прогуляться пешком.
Может встречу я дивный рассвет,
В этом парке – в раю городском.
 
Тишина, только шелест листвы,
Да луна освещает мой путь.
Я иду по дороге судьбы,
Прогоняя из памяти грусть.
 
В этом парке ранней весной
Мы бродили с тобой до зари.
Ты шептала мне нежно: "Ты мой!"
Я тебе объяснялся в любви.
 
Но весна пролетела стрелой,
Быстро лето и осень прошли.
Мы расстались студёной зимой,
Наши чувства сберечь не смогли.
 
Как же быстро летят дни, года,
Много вёсен и зим пережил.
Я запомнил тебя навсегда,
И жалею, что мало любил.
 
12.05.2016