Плач - это голос разбитого сердца

Плач - это голос разбитого сердца
Плач – это голос разбитого сердца,
Что вдребезги ты расколол своей ложью.
Всё брошу, уеду по бездорожью
В деревню далёкую, родом из детства.
 
Родная калитка мне радостно скрипнет,
Дорожка в цветах приведёт прямо к дому,
Где запахи, скрип половиц – всё знакомо,
И чувство покоя мне в душу проникнет.
 
Я сердце лечить буду соком берёзы,
И в речке смывать всю печаль и унынье,
Не будет в душе моей злости отныне,
Забуду про ложь и про горькие слёзы.
 
Мне утром луч солнца в окно улыбнётся,
И я, потянувшись на мягкой постели,
Замечу – тревоги мои улетели,
И новая жизнь у меня здесь начнётся!
 
13.05.2016