Убийца беззащитных и палач.

В костюме,но босая,шла она,
По территории аэропорта,
И журналистским,и иным,эскортом,
Как сворой псов,была окружена.
 
Оскал её изображал улыбку,
В которой проступало торжество...
Но женщиной вот это существо
Зовётся,вероятно,по ошибке.
 
Убийца беззащитных и палач-
В одном лице,но ей спокойно спится
И по ночам,наверное,не снится
Ни смерть детей,ни их последний плач...
 
Она смеётся,радуясь свободе,
Мечтая президентом вскоре стать-
Пост ПоТрошенко Пи...тера занять,
Но Савченко--шестёрка лишь в колоде...
 
Театр абсурда и полнейший бред!
А режиссёры там,за океаном?
Каким-таким посулом и обманом
Легко разрушить братство многих лет?