Гиену Найду в клетку посадили.

Гиену Найду в клетку посадили
И,как положено,её судили,-
За подлость и коварство,за разбой...
Но,всё равно,в итоге отпустили.
Какая может быть тут справедливость?
Она,и в клетке сидя,всё глумилась,
Смеясь и не жалея о свершеньях,
Но на свободе Найда очутилась.
Правозащитники гиены той,
Вы выиграли только суд земной,-
Но есть ещё и Высший суд!
И он
Накажет Вашу Найду всё равно.