И вечер - вся моя вечность...

Конечно я робот для вас,
Вот только с кровью по венам...
Писал как обычно - "о нас"
Вырывая листья в тетрадке и сердце...
Таков обычный мой сон,
Ты в нем как смерть - не избежна.
Даже если я не влюблен - 
Все равно будешь первой..
Третий год напролет,
Давно не все как обычно
Смысл другой, взгляды, привычки..
Менялся -  но незаметно,
Взрывался - но только в блокноте,
Влюблялся у взгляд - так наивно,
И чуства уже не три строчки...
Каждый день - тоже место,
Цвеные витрины, пустые алеи,
Я не успел всё сказать,
И вечер - вся моя вечность... 
В конце - сохранить? да конечно.
Как-то потом покричу убиваясь,
Хочу что б навечно,
Но это скорее лишь зависть...