он говорит

тобой, говорит, пропах до костей, насквозь.
такое случилось, такое пережилось.
ну что за вопросы, все равно же врозь,
прости что всё так.
 
тебе, говорит, спасибо, за то, что пришла.
разговор этот, как ни крути, нужда.
говорит, все нормально, что ты, куда ушла?
подожди, я рад.
 
-ты хочешь задать вопрос? -да ты что, отбой.
ты молча сидишь, читаешь, я сам не свой.
и то ли ты в моей голове, то ли тот конвой.
ты же не одна тут.
 
светло, говорит, тепло, от выпивки унесло,
тебе с твоим чувством юмора повезло,
а мне от твоих вопросов башку снесло,
когда же за мной придут?