Я

тебе некуда убежать, и никак не получится
я и в афишах, я и в дурацких песнях.
ты видишь мои глаза в журналах, слушаешь
мой шёпот, идя по бетонным ступеням лестниц.
 
мои слёзы касаются твоего лица, когда льёт пеленою дождь.
я обнимаю тебя, я тёплый апрельский ветер.
ты никогда никуда от меня не уйдёшь.
я- костёр. я сожгу твоё сердце в пепел.