два метра

дайте два метра мне
дайте умоляю, прошу вас
дайте два метра в земле
услышьте молю мой возглас
 
дайте покой мне от боли
устал свою душу я рвать
без любви я будто в неволе
разучился свободой дышать
 
убивал я себя.и не раз
когда она мне изменяла
но смерть не являлась в тот час
к себе ни на шаг не пускала
 
уйдите же мысли о ней
и сны в которых мы вместе
память тех прожитых дней
слова сладкие с лестью
 
не могу я...закрылся,кричу
и нет со мной тех кто обнимет
кто тихо прижмется к плечу
и боль эту шепотом снимет
 
один я сейчас.предо мной
стоит только образ твой.слышишь?
дайте два метра...покой
ведь другим ты грезишь и дышишь
 
отпустите меня... отпустите
я устал с этой болью идти
и два метра надо мною насыпте
может там я смогу всё позабыть