Что женщине нужно...

Что женщине нужно?
Мужское вниманье и это питает очарованье.
Но страх перед мужем, иль общества мненья,
вновь вызывает оцепененье...
 
Но мы ведь же люди- эмоций машины...
Пока они есть- мы здоровы и живы.
 
А женщина только тогда лишь сияет,
вниманье мужчины когда получает.
Флиртуйте разумно, будьте светилом.
Мотыль летит к свету, а не к кадилу...