Любовь навеки

Тихая заводь, пойма реки.
Средь камышей плывут журавли.
Кувшинки поднялись над гладью речной.
Радостно вместе купались с тобой.
 
Как же прекрасно, когда ты влюблён.
Солнце сияет и ты осветлён.
Весь мир для тебя, словно рай на земле,
ничто не тревожит внутри и во вне...
 
Мир как бы создан только для нас.
Жаль что не долго сей длиться рассказ...
Хотя как сказать, если развит морально,
Любовь сохранить ты имеешь желанье...
 
То стоит на миг от себя отвернуться,
К друг другу тотчас лицом повернуться.
Забыть про гордыню, свои устремленья...
От счастья другого поймать наслажденье...
 
Это и будет рай навсегда-
ведь счастье другого питает тебя...