Ты, я, наш Париж

Мы увидим Париж
По отдельности или вдвоём,
На одной из альбомных страниц
Нас рисуют с Парижем втроем.
 
Но Париж без тебя - не Париж,
Это просто обычный город,
А тебя не увидеть и с крыш,
Notre Dame de Paris собора.
 
На земле среди миллионов
Как и раньше спокойно спишь,
Но сейчас тебе снится сон,
Где: ты, я, наш Париж