Нет обратной дороги назад

Нет обратной дороги назад,
Мы решили с тобой расстаться,
Но все дни без тебя словно ад,
Почему же решили сдаться?
 
И в компании с одиночеством,
Проводить каждый новый день,
Только, знаешь, совсем не хочется
Оставлять за собою тень...