Грезы

Я давно не хочу любви,- надоели мужчины лживые.
Все словно бараны, козлы, или шакалы трусливые.
Скучные думы думают, пошлые песни поют,
пьют, сквернословят, гнут пальцы и беспрестанно врут.
Я тебя для себя придумала, не гнушаясь самообманом
ты прекрасный, как месяц юный, ты - герой моего романа.
Ты, не требуя повиновения, подчиняешь одним лишь взглядом,
тонких пальцев впитав сплетение, мы танцуем с тобой ламбаду.
Танец сердца, как танец страсти, нас уносит к далеким звездам
я с тобой никогда не расстанусь, мне нравятся мои грезы.
Ты - божественный, ты - совершенство, мне нигде не найти такого,
и пронзая космоса спектр, улыбаюсь тебе как Джоконда