Лето

Висну нещадно в греющем лете
 
может последнем, а может, и будут еще
 
целую закаты, ласкаю рассветы,
 
- ведь кто его знает, когда ангел смерти
 
выставит счет…
 
и ни с кем, ни о чем не пытаюсь спорить
 
не доказываю ничего никому
 
Бог мне дал когда-то задание
 
но видно уже не исполнить
 
так в принципе, если спросит
 
и отвечу ему…
 
Да и какая разница,
 
Ведь не в жизни, не вне… нет никакого смысла
 
и ничто не изменит привычный времени ход
 
Не понять мне, какие у судьбы моей мысли
 
и почему признанье в любви
 
она может небрежно сложить в комод
 
запамятовав прочесть…
 
может в этом особая дань или просто урок
 
Бог все сам разберет
 
если захочет, конечно,
 
а в целом, видно и ему пох…
 
ну а мне так вообще не катит грустить и писать стихов
 
больше в кайф расслабляться, тусоваться красиво,
 
утопая в безумии радуг и беспределе цветов,
 
танцевать под дождем, ветра слушать мотивы
 
и балдеть под грозы хард-рок