Забытый сон былой любви

Забытый сон былой любви
Зачем-то всплыл в воспоминании
Но звезд - ночные фонари
Качали тихо головами
 
Мне, говоря: нет, нет, не смей,
не смей к былому возвращаться
Все может быть еще больней
когда придет пора прощаться
 
А зайчик солнца поутру,
смелей чем звезды оказался
мне, прошептав: давай не дрейфь,
быть может, стоит попытаться?
 
Кому поверить, что решить
ответ никак не возникает
Оставлю, между тьмой и светом
пока межмирье выбирает