Крошки любви

У тебя в кармане
Зимней старой куртки
Из дешёвой ткани,
Сшитой ради шутки,
Где ключи от дома,
Мелкие монеты,
В нем свои законы
И свои секреты.
Не остались крошки
Той любви прошедшей?
Может соберёшь их
И вернёшь ушедшей ...