Ветер

Не надо ветер в лицо
Биться, попусту тратя силы,
Я его сохраню кольцо,
Потому что его любила.
И не надо громко кричать,
Без тебя знаю все о любви,
Я не стану волосы рвать:
Мы - другие, не как они.
И любовь наша сложная штука,
И прогулки не как у вас,
Хоть любовь - это тоже разлука,
Но она не коснётся нас.