4

Мы взрослеем время идет
Игры меняються мы тоже
Больше не будет того
С чего мы начинали
Дота уже давно реборн
Да и кс не версии 1.6
Все становиться иначе
И нам тоже нужно взрослеть
Неужели это правда?
Что скоро на игры будем забивать
Думать о работе семье
Больше не будет тех вечеров
Которые с друзьями проводили
Собиралися в скайпе сидели играли
Кричали каждую ночь
Хотели побеждать стать про
Сейчас уже время наше прошло
Больше не зайдем мы играть
Всех друзей мы забудем
И так продолжим жить
Больше не будет тех вечеров
Больше не будет того времени
Останеться только настольгия
На всю мою жизнь