2

Я забыл какой у меня был раньше ник
Я забыл как теперь в доту играть
Я забыл уже те вечера
Я забыл всех своих друзей
Я забыл какой был у нас раньше клан
Я забыл как мы раньше играли
Я забыл как мы просто розносили всех
Я забыл как ты меня учил играть
Я забыл и уже не буду вспомиать
Я забыл что такое дота уже
Я забыл как в нее играть
Я забыл какие мы были друзья
Я забыл как же было круто
Я забыл и уже все давно прошло
Я забыл как это на керри играть
Я забыл уже как ты за пуджа тащил
Я забыл уже привет пока
Я забыл уже все
Я забыл и больше не буду вспоминаить
Я забыл и ненадо больше тех времен
Я забыл как в доту заходить
Я забыл и все пропало в тот же миг
Я забыл пришел конец