5

Есть моменты прекрасней всей жизни
Когда ты впервые увидел доту
Зашел играть алл пик запустил
Первые клики мышки
Первые твои движения
Первые твои закупы на персов
Первые килы и мансы
Момент когда ты сделал рампагу
Сейчас их много но раньше училься играть
Хочу опять начать играть
Начать играть впервые в доту
Момент который я буду помнить всегда
Старую доту которую я так люблю
Когда небыло реборна и новых мет
Садилься за пуджа и всех выносил
Сейчас все иначе
Но первые моменты когда зашел в доту
Я буду помнить всегда
Есть моменты прекрасней всей жизни