Я умею...

Я умею прощать то, что людям вообще не прощают.
Я умею прощать равнодушье, предательство, ложь.
Ну а люди об это лишь ноги свои вытирают...
Привыкаешь уже. А другого от них и не ждешь.

Я умею любить даже тех, кто меня ненавидит.
Я умею любить даже после обманов и ссор.
Только тот, кто к себе мою лично привязанность видит
Вмиг уходит, считая, что с ним я навечно. Вот вздор!

Я умею летать лишь во снах и в безумных мечтаньях.
Я умею летать, вдохновляя любовью себя.
Только при непогодах и грусти, тоске и страданьях
Прячу крылья в рюкзак, ну а жить продолжаю любя.