От дождя защищает зонт...

От дождя защищает зонт...
От дождя защищает зонт,
А от холода-теплый свитер.
Ну а что защитит от того,
Чтоб не быть всеми разом забытым?

Пусть от кашля поможет сироп,
О порезов и ссадин-зеленка.
Ну а что, если ты не здоров
От любви, безответной и звонкой.

Съешь таблетку и сразу в кровать.
Только есть ли лекарство от грусти?
Нет, но все же. Попробуй поспать.
И тоскливость, возможно, отпустит.