Если нам не придётся встречаться ..

Если нам не придётся встречаться
И не будет звонков телефонных,
Если всё же придётся расстаться
И играть роль совсем не знакомых..
Я,наверное,выкину сердце
И не стану лечить его снова,
Не захочется больше согреться
У огня очага другого..