тебе

Минуты проведённые с тобой
Ценней всех ценностей на этом свете
Дороже всех сокровищ на планете
Подарены за что то мне судьбой..
Я счастлива и я тобой живу,
В тебе я растворяюсь и до дрожи
Боюсь обидеть,ты мне всех дороже
Ты воздух мой и я тобой дышу..