я люблю

Я люблю засыпать с тобой рядом,
Обнимать и шептать на ушко,
С тобой прятаться под одеялом,
На плече спать,а не на подушке..
Я люблю когда ты обнимаешь,
Нежно-нежно и так надёжно,
Я люблю тебя,ты же знаешь..
Мне уже без тебя невозможно..