Любовь

Не захватывает дух от чтения,
Нет наслаждения в отдыхе.
Как фонарное свечение
Не ослепляет светлым воздухом.
 
У меня полно друзей,
Только в этих списках,
Как в походах по музеям
Просто нету близких.
 
У меня, как в одной песне,
Разговорах заводных,
Братья есть и сёстры,
Только нет родных.
 
Почему-то всё не так,
Я не понимаю;
Как-то наперекосяк,
Маму обнимаю.