Y

Коксуются угли.
Красуются куклы.
Тусуются урки.
Полнятся урны.
Всклочатся кудри.
Кончится пудра.
«Распишется пулька».
Разверзнется дуло.
Взбесится чуйка!
Поверится в чудо.
Опишется в букву.
Взвесится пудом.
Встретились утром.
Представились другом.
Подставили руку.
Расширили круг.
Выставил румпель.
Выставил в рубль.
Выстоял Врубель!
Выставил Румп.