Что имеем, с тем живём

Что имеем, с тем живём
Любовь и надежда, вера и случай.
Кто что имеет, с тем и живёт.
Дух наш нетленный, порою могучий,
нас в лабиринте жизни ведёт.
 
Если ты честен, с собой и другими.
Знаешь что хочешь, добр с людьми.
Если себя ты порой не жалеешь,
что бы преграды все обойти.
 
Значит получишь всё что захочешь.
Упорным и смелым даётся руно,
и даже тот самый, тот мистер случай,
будет с тобою всегда заодно.
 
 
Фото из интернета. С благодарностью к автору.