Деньги

Мечтаешь о дЕньгах, точнее бабле....
И ты не один в этом сумрачном сне.
Так много людей, позабыв про себя,
Плетутся сквозь жизнь, в ожиданье бабла.
 
Кто то находит, себя потеряв,
Кто то теряет, себя отыскав.
Истина, словно сквозь время гонец:
Любого погубит златый телец.