Расцвели тюльпаны на лугу (заключение)

Расцвели тюльпаны на лугу,
Зачирикали скворцы многоголосно.
Я обрел в жизни любимую семью
Я обрел и зажил вполне сносно.
 
Не нужен мне лишний шарм
Не денег, не славы мне не надо.
Лишь бы ты на дорогу повязала шарф,
И встречала бы каждым утром рано.
 
Мне не нужен гром аплодисментов.
И признания людей мне не надо.
Мне б с тобой слушать дождя аккомпанемента.
И смотреть цветение сада.
 
Но не вечны мы, и когда я умру.
Когда тело мое примет земля.
На надгробной плите эпитафией прошу
Написать он любил, любит и умер любя.