Глашатай своего сердца

Он стоял. В своей родной обитель,
На площади стоял перед толпой.
Друзья детства, рядом родитель.
И начал он свой монолог простой.
 
Люди искуситель рядом,
Он не спит и не отдыхает.
Наполняет души ваши ядом,
А потом вашим другом станет.
 
Очнитесь, очнитесь прошу
прошу не для себя. Найдите себе место.
Я вам совет простой даю.
Я глашатай своего сердца.
 
Ложь, лицемерие, злость , искушение
Отбросьте эти бездушные маски.
Отбросьте прошу, без промедления.
Иначе душу вашу разорвет на части.
 
Кто скрывается за маской?
Что скрывается за ней.
Мальчик с детства обделенный лаской
Постоянно гонимый взашей.
 
Сказал бы я так год назад.
Но изменился, любовь я обрел.
Очиститесь и вы. Задумайтесь.
Пока нечистый в ад не увел.