Без тебя мне жить в тягость

Без тебя мне жить в тягость,
Только ты моя радость.
Ты дала мне луч света.
Ты моя королева.
 
Укоризненный твой взгляд,
Для меня настоящий яд.
Твой природный дар речи,
Вечерами мне душу лечит.
 
Я бы талант на плаху положил,
Я бы пояс Ориона тебе к платью подарил,
Но к сожалению у меня нет сил
Сказать как люблю и любил.