Ива в Крыму

Просто шикарна ива в Крыму.
Вы сомневаетесь. Я поясню.
Среди деревьев она королева,
Но не за это ее я люблю.
Нежность, энергия в кроне ее,
Что-то заложено свыше в нее.
Только рукой ты на миг прикоснешься,
Сразу же силой, в момент, наберешься.