Вера

И всё не то, и всё не так,
Все говорят чудак, простак.
Писатель пишет себе в такт,
Не замечая факт атак.
Он наблюдает знаки-звёзды,
Жить никогда не будет поздно,
Кому-то просто или сложно,
Но всё возможно, всё возможно.
Жить на другой планете скучно,
Кто-то стремится - значит нужно.
Одна с другой планетой дружит,
Своей Земле спокойно служит.
Нет, не один гений на свете,
Соперника он жизни встретит,
Его наследники его же дети,
Мир ты прекрасен, Мир ты светел.
Что началось удачно, так-же кончится,
Придётся и от мук покорчиться.
Любое продолжение - наследие истории,
Ведь правда, что победа - есть Виктория.