Так всё-же быть или не быть

Так всё-же быть или не быть,
То думает не только Гамлет -
Конечно быть,
Но только без огромных бед.
 
Есть взлёты и падения,
Но это временно
И мысли не поддельные,
Что тяжко, бременно.
 
Ещё великая идея,
У каждого похожа на мечту,
Которую тебе я
Мой спутник я отдать сочту.
 
И много есть не читанного
Я думаю у каждого,
Что до глубин просчитано,
Так думаю не кажется.
 
Другая половина
У каждого есть тоже,
Есть то, что поманило
И на тебя похоже.
 
Но главный поиск - встретиться,
Так, чтоб не разлучаться,
Ну а планета вертится
И ВСЁ не получается.
 
Может встретишь ты кого-то
И есть на небе звёзды,
Без особой заботы
И будет не поздно.