ПРО ДЕВЧЁНКУ...

ПРО ДЕВЧЁНКУ...
с огоньком израненной Души
тусклым и мерцающим как свечка
я бред-у невнятной бесконечностью
а точней в подсунутую жизнь…
 
в совершенно не мою и никакую
затолкали чтоб не убежала
а куда бежать я и не знала
и сейчас не знаю
всё вслепую
 
всё вслепую… зримы только тени
ощущений вывернутых всуе
ход событий так же неминуем
как рожденье недоразумений
 
с огоньком израненной Души
всё ещё мерцающим в потёмках
я бреду обычная девчонка
и молю чтоб кто-нибудь услышал…