ХРАНИ!

ХРАНИ!
мы навсегда останемся детьми
и мир восприниматься будет долго
как детская игра
есть маленькое только
нам не хватает маленькой любви
и почему-то мы всегда одни…
 
храни нас Господи!
храни нас время!
всех храни!