Про нас

Мы с тобой полюбили давно друг друга,
когда молодость в нас вишней цвела,
Жизнь вела нас хитро к верному кругу,
и к зрелости нашей, всё ж, привела.
 
Вдруг «случайно» родились у нас детишки,
Первый сразу, и сложно второй, погодя.
А не было денег, не бывает их лишних,
но жизнь ведь всем нам дается не зря!
Мы хотели с тобой! И могли только мы!
И нам в этом милая, полный зачет!
Мы смогли и сумели! Остальное не в счет,
И в нашей любви не будет зимы.
Я смог, Ты смогла! и вот оно счастье!
А всё остальное, насущный наш быт,
Я верю они примут в жизни участие,
чтобы в старости нам счастливыми быть.
 
© Михалев Андрей, 29.05.2016