Летят слова(экспромт)

Ты еще не веришь, что слова летят?
Вовсе не по ветру, люди говорят -
слово - это птица, вылетит и всё,
не поймаешь слово - улетит оно.
По сему негоже изо рта нести
всякую нелепость, глупостью плести.
Думай! Прежде скажешь слово из себя,
а иначе можешь в грязь упасть зазря.
 
Я сказал! Андрей Михалев, 29.05.2016