Простое Счастье...

Простое Счастье...
Любите Счастье - «внеземное!»,
В Душе сплочённые Огни.
Дарите Сердцу — вам родное,
Лелея в трепетной Любви.
 
Пылая нежностью сиянья,
В бутоне ласковых томлений;
Розой «Алого» - благоуханья,
В «Любви» - природа опылений!
 
И в шлейфе тонких ароматов,
В груди покоится Алтарь…
Обитель тайная - «трактатов»,
На Сердце белая «Вуаль»…
 
Душа Небесная - «Невеста!»
В Любви готовая - «Она!»
Под чувства сольного оркестра,
Взойти как главная звезда…
 
На гору Мудрости и Счастья,
Она идущая к мечте…
Олимп семейного причастья,
Есть Сила Божия в добре…
 
Любите Счастье Дорогое!
Храня мелодию Сердец.
И утешение простое —
Как Божий Мудрости — «Венец»!
 
 
2016
 
 
© Copyright: Юра Эолас-Шанти, 2016
Свидетельство о публикации №116050710243