Раздумий лет - твоё посланье...

Раздумий лет - твоё посланье...
О чём задумалась - «Душа!»
В бескрайних водах - «Вереницы!»
Не ты ли в жизни Госпожа?!
В духмяном царстве медуницы.
Раздумий лет — твоё посланье,
О жизни вечной на земле,
И в мудром слове, есть призванье,
Идя за Светом по Судьбе.
Служа незыблемой природе,
Среди миров - «Вселенной», Ты;
Единый Дух воспетой Оде,
Ты гармонична лишь в добре.
От Сфер высокого творенья,
Лучом спускаясь к муравью,
Незримо сея откровенья,
Прошла историю свою…
И в человеке расцветая,
В Сознаньи тонко восходя;
Ты стала истинно Живая!
Как утра ранняя заря.
Твоя лучинка камертона,
Звуча в сиянии Любви,
Из Сфер высоких - «Обертона»,
Зовёт духовные Огни.
 
И только Мудрые желанья,
Покой дарящие тебе.
Дают уверенность и Знанья,
В твоей единственной борьбе.
 
Себя нашедшая в «Пальмире» -
Невеста избранной пустыни;
Живи в гармонии и мире,
Храня духовные Святыни.
Тогда! Взошедшая звезда,
Над синевой звучащей были,
Отверзнет глазу Небеса,
Сияньем Света что омыли.
В прикосновеньи волшебства,
В лучах незримого «назира»,
Миры сокрытого дворца,
Есть тайна древнего Памира.
Любовь вобравшая весь Свет,
Давно хранящая ключи,
Земному путнику - «Ответ»,
Где должен «Он!» искать Огни.
Себя духовно развивая,
Душа становится мудрей.
В Любви цветами украшая,
Судьба является Светлей.
 
 
2016
 
 
© Copyright: Юра Эолас-Шанти, 2016
Свидетельство о публикации №116052009995