Аборт

Аборт
За что?!
Я стал изгнанником тебя!
Не лестных слов, мучений!
Твоя горячая слеза
И крик душевного надрыва;
Нас разлучают навсегда!
Ты не увидишь больше Сына!
 
На что?!
Ты променяла красоту,
Всё ликованье и улыбку?!
Утратив Веру — Доброту;
Ты проглотила ту таблетку!
Я ждал! Я видел счастье!
Твою мелодию под Сердцем;
Я слушал много раз!
Но Ты! Схватила простыню «ненастья»
И убежала на приём ко злу!
От них я прятался в тебе,
Ища защиту в материнстве.
Но Ты позволила Судьбе,
Кровавый след оставить в детстве…
 
Почему же так!!!
А не иначе!
Хотел же я! И Маму, Папу!
Чтоб у меня была семья
И видел я свою Анапу!
Чтоб приложился до груди
И тёплый сок твоих сосков,
Наполнил ротика Любви
И пальцы тёплые носков.
Твою щеку и нос тревожить,
И локон волоса крутить.
Тебя ночами по тревоге,
Хотел я ласково будить.
Зачем Ты сделала «Аборт!»
Зачем прервала тайну нашу!
Теперь сидишь и слёзно плача,
Ты смотришь в зеркало, виня!
Держа в руке последний снимок,
Где ты увидела меня.
 
Я вновь Душа, без тела — кожи…
Гляжу я с Неба на тебя.
Судьба одела тебе вожжи:
Напомнив! Где твоё дитя?
 
Меня ждёт новая семья,
Любовь взаимная — Сердец!
Лечу! Земля — Земля!
Спасибо Боже за «венец»!
 
И перед тем, как я войду,
В утробу домика на время,
Сказать я женщинам хочу:
Не тратьте попусту Вы семя,
Что в вас природа заложила.
Несите в радости Вы время,
Вам свыше данное с Небес.
Ничто ни ранит так любимых,
Осознавая свой вердикт;
Как в ухо шепчет наглый «бес»,
Ночами долго Он скрипит.
Не слушайте!, дурного в мыслях,
Смотрите в небо и на нас;
Уже рождённые и в яслях;
Мы любим: «Мама, Папа — вас!»
 
2016
 
 
© Copyright: Юра Эолас-Шанти, 2016
Свидетельство о публикации №116052202154