Треск молний

Шум грома. Треск молний.
Дождя отголоски.
Гул мыслей. Всё помним,
Хотя и подростки.
 
Всё было. Всё в прошлом.
Теперь впереди
Ждёт много хорошего.
Вспомни дожди.
 
Мы чёрную полосу вместе прошли,
Как пассажиры парома.
Помним дожди. Под ними мы шли,
Шум грома нам стал знакомым.