Смена позиций

Вечер. Еле слышный шёпот.
По привычке говорим:
-Не нужна нам куча хлопот
-Отношения? Мейнстрим!
 
Полночь. Диалог всё тот же:
-Мы ведь не за отношенья?
Против я. Да и ты тоже
-Лучшее из всех решений
 
Утро. Тишина. И руки
Сцеплены в замок. Вот так.
-Слышишь? Что это за звуки?
-Чаще бьётся сердце. Знак.