Письмо

Первая встреча,робкие взгляды.
Ты помнишь тот вечер? Кажется...был январь.
Шла торопливо,вокруг толпы народу,
Внизу стоял он-одинокий бунтарь.
 
Гитарные рифы,нежные пальцы.
Играл о любви,шутил невпопад.
Ты помнишь те ночи?До хрипов,без фальши...
Безумия бред,нежных слов водопад.
 
Я помню ту ссорю.И вроде бы...уже март.
Агония слов,колких фраз хоровод,
Кидаю замесы смс-ного текста,
Я знаю,ты был совсем не готов...
 
О,ангел мой странный,ты помнишь раскаяние?
Взгляд твой суровый и соль моих слез.
Разрывало тебя то глухое отчаяние,
А я как всегда...не приняла все всерьез.
 
Мой безумный герой.Писал про пошлые колкости,
Любил быть один,не пускал никого.
А я все твердила про душевные тонкости,
До пены у рта доводила его.
 
О,нежность моя!Он любил крепкий кофе,
Сидеть до утра и о чем-то мечтать.
Ты помнишь те ночи?Разговоры о вечном,
Когда уже начинало светать...
 
Мой личный поэт,он писал о великом,
В дымке ночной растворяясь всегда.
И тембром твоим разорвет меня дико,
Ты помнишь?Конечно...не забыть никогда.
 
Сильные руки,несмелые фразы.
Умел успокоить,сумасшедший наглец.
Я-его мир,он понял не сразу,
Он отпустил,прощай,все конец...