Оставайся со мной

Станцуем вальс на осколках?
В лихорадочной грусти нет толка,
В беспробудной тиши нет страсти,
Оставайся со мной,мы с тобой одной масти.
Мы с тобой одной крови,
Те,что душу рвут прошлым до боли.
Мы с тобой одного рода,
Которые message несут для народа.
Два печальных героя одной повести,
Позабывшие напрочь муки совести.
Откровение друг друга,если так говорят
Забытые миром пара ребят.
Отчаянный тип,воплощение гордости,
Сгорает внутри от сжирающей робости.
Миледи весна с синдромом принцессы,
Оступается часто,умирая от стресса.
Станцуем вальс на осколках?
Разложим все чувства на полку?
Сделаем вид,что не было боли...?
Упадем в пропасть пылающей страсти,
Оставайся со мной,мы одной масти.