Дьявол

Я даже не помню,что было вчера.
Пульс по артериям,словно истерика,
В жерле вулкана кружил до утра.
Порочными играми,дикими плясками
Прекрасную деву душил Сатана.
Из самого пекла,из геенны сжирающей
Появляется он-моей жизни творец.
Сладострастный,красивый мерзавец,
Человеческой страсти апогей и венец.
В город призраков,в городе похоти
Такие,как он что-то вроде Богов-
Расточительный дьявол к этой жизни точно готов.