ВОВКА НА МОРЕ

ВОВКА  НА  МОРЕ
С пирса я на них гляжу:
- Как живётся вам , мальки?
Почему вы так мелки?
Только... как я им скажу?
 
Хорошо им в море жить:
В садик утром не ходить,
С тем, кто нравится, дружить!
Куда хочется – заплыть!
 
Захотелось рыбкой стать,
Ей кровать не убирать,
Куда хочешь заплывать,
В общем... всё! Иду нырять!
 
Пусть не сразу буду свой…
На песке оставлю след,
Ах, ругаться будет дед!
Нет, дедуля! Я с тобой!