Предиктор. Зарисовка

Предиктор. Зарисовка
Я песчинка в пустыне
Предиктора.
Это бред - что война
без названия!
И снаряды вокруг
реактивные!
И слова по отцу
поминальные!
 
Геноцид - он по Далю
описанный!
Не объять - что на нас
отработанный!
Блокпостами дорога
утыкана!
И в растяжках прогулка
от дома мне!
 
Я узнала - страшнее
фугасные!
Хотя падала и под
осколочным!
И в прицеле обычного
снайпера...
Власть Глобального в мире
бездонная!
 
Все сюжеты нам честно
описаны,
Прямым текстом разжёваны
в библиях!
Нас веками доила
резервная...
Разве в знании этого
сила есть?
 
Аналитик алтайский
рассказами
Кратко сводит сюжет
к понедельнику.
Раньше КОБа была только
именем,
А синонимом стало -
химерники...
 
Ригден учит понять,
успокоиться,
Позабыть о мирском
для духовного,
Излучать - и вокруг всё
настроится...
У Предиктора Правда
верховная!
 
 
 
С приветом из Горловки 2016.